MAHASISWA POLTEKPAR JUARAI KOMPETISI IDE BISNIS

2019-02-12 12:23:11, oleh: admin

Tim Mahasiswa Program Studi Manajemen Divisi Kamar berhasil meraih juara III dalam kompetisi ide bisnis antar perguruan tinggi pariwisata yang diselenggarakan oleh Kementerian Pariwisata bekerjasama dengan SBMITB di Kota Lombok.

Tim yang beranggotakan Andri Gunawan, Harfiani dan Fardyana Syukri dengan mengangkat ide bisnis Jasa pelayanan Housekeeping secara online “One Clik All Clean” mereka berhasil menyisihkan pesaing lainnya sebanyak 72 proposal pada babak penyisihan dan dibabak final sebanyak 10 proposal ide bisnis.

Sebagai juara III mereka mendapatkan uang tunai sejumlah lima juta rupiah serta akan mendapatkan pendampingan serta pemantauan dari Inkubator bisnis dari masing-masing kampus agar dapat menjadi real bisnis.