Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Menikmati Makan Siang di Restoran Praktik Politeknik Pariwisata Makassar

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Bapak Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. didampingi Direktur Politeknik Pariwisata Makassar, Drs. Muhammad Arifin, M.Pd menikmati makan siang di Restoran Praktik Politeknik Pariwisata Makassar yang disajikan dan dibuat langsung oleh Mahasiswa MTH (Manajemen Tata Hidangan), MTB (Manajemen Tata Boga), dan pengajar Politeknik Pariwisata Makassar pada Jumat, 18 Juni 2021
.

Adapun beberapa menu yang disajikan adalah Appetizier, Sayur Jantung Pisang, Nasi Putih, Nasi Merah, Pulu Mandoti, Dangke, Lobster Saus Dangke, Ayam Kampung Kadingeh, Konro, Pepes Nila, Es Teller, Roti Sagu Kelapa + Selai Srikaya Kacang Merah, Mie Sagu, Bubur Instan, Pie Pulu Mandoti, Mochi Pulu Mandoti, Songkolo, Tempe Bittatoeng, Sari Kacang Merah, dan Kopi Patikala.
.

Menurut Menparekraf, Bapak Sandiaga Uno sangat berterima kasih atas makanan yang disajikan termasuk kopi yang diracik oleh seorang Mahasiswa Poltekpar Makassar bernama Sahrul menurutnya “Kopi yang dibuatnya luar biasa, enak sekali, salah satu Kopi terbaik yang pernah saya cicipi di Sulawesi Selatan” Puji Menparekraf.

#poltekparmakassar #SDMPariwisataUnggul #Kemenparekraf #baparekraf #kunjungan #menteri #sandiagauno

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *