Program Studi Usaha Perjalanan Wisata, Politeknik Pariwisata Makassar Menggelar Kegiatan Table Top & Famtrip 2021 pada hari selasa, 23 November 2021 yang bertempat di Balairung I Wayan Bendhi

Kegiatan Table Top dan Famtrip 2021 mengangkat tema “Familiarization and Recovery Facing New Digital Transformation” dan dilakukan secara hybrid (daring dan luring). dengan melibatkan sekitar 38 Pihak, antara lain: 5 Exhibitor, 14 Seller, 16 Buyer dan 3 StartUp sekaligus membawakan materi seputar startup mereka.

Table top dan Famtrip 2021 merupakan program Implementasi Ilmu pengetahuan bisnis perjalanan yang telah dipelajari oleh mahasiswa selama 7 semester dengan tujuan agar dapat meningkatkan kemampuan mahasiswa UPW dalam merencanakan dan menyelenggarakan prodak bisnis dibidang perjalanan wisata.

Turut hadir dalam kegiatan ini Ibu Dra. Margaretha Wadid Rante, M.Si., CHE Selaku Pembantu Direktur 3, Bid. Kemahasiswaan yang memberi sambutan sekaligus membuka acara ini secara resmi, serta turut hadir bapak Didi Leonardo Manaba selaku Ketua DPD ASITA SULSEL yang telah memfasilitasi pihak industri untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan ini.