Politeknik Pariwisata Makassar melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) melaksanakan Seminar Hasil Penelitian Individu

Politeknik Pariwisata Makassar melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) kembali melaksanakan Seminar Hasil Penelitian setelah sebelumnya Institusi dan Kelompok kali ini adalah Hasil Penelitian Individu masih dengan Tema “Penelitian Bidang Kepariwisataan Inovasi, Adaptasi, Kolaborasi dalam Pengembangan Kepariwisataan Berbasis Maritim di Masa Pandemi Covid-19” Jumat (29/10/2021) dilakukan secara Hybrid yang bertempat di Hotel Claro Makassar serta dihadiri oleh 100 Peserta terdiri dari Dosen Anggota Peneliti dan Mahasiswa.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan Poltekpar Makassar Ibu Dra. Margaretha Wadid Rante, M.Si sedangkan paparan Hasil Penelitian Individu dilakukan oleh:
1. Ilham Junaid., M.Hum., PhD
2. Dr. Windra Aini., MM
3. Dr. H. Muhadjir Suni., M.Pd
4. Dr. Ali Muhtasom., S.Sos., MM (secara Virtual)
5. Dr. H. Suardi., SE., MM
dengan Narasumber :Dr. Agung Widhi Kurniawan, MM dan dimoderatori oleh : Drs. Darmayasa., M.Pd

1. Syafruddin SH., MM
2. Rita., M.M.Par., CHE
3. Darsyaf Hadi Wijaya MM.Par
4. Drs. Wayan Suardana, M.Pd
5. Dra. Anda Prasetyo Ery, M.Pd