Wakil Direktur II Bidang Umum

Nur Salam, S.Sos., M.Pd., CHE.

Wakil Direktur II Bidang Umum

Menyelesaikan Pendidikan pada Program Pascasarjana Universitas Negeri Makassar jurusan Manajemen Pendidikan yang diselesaikan pada tahun 2003.
Pada tahun 2008 menjadi Assesor Badan Nasional Sertifikat Profesi (BNSP) dan tahun 2010 memperoleh Sertifikat Dosen dan dinyatakan sebagai Dosen Professional pada Bidang Ilmu Manajemen Perhotelan.

Saat ini aktif di beberapa Organisasi Profesi pada Indonesian Chef Association (ICA) BPD Sulawesi Selatan sebagai Wakil Ketua dan Perkumpulan Penyelenggara Jasaboga Indonesia (PPJI) DPD Sulawesi Selatan sebagai Pengurus Bidang Pengembangan SDM, serta menjadi Tenaga Ahli Pendamping pada beberapa Hotel, Resoran, Café dan Catering. Dan sekarang menjabat sebagai Wakil Direktur Politeknik Pariwisata Makassar sejak Tahun 2019 sampai sekarang.

Telepon : 0411 838456
Email : email@poltekparmakassar.ac.id
Alamat Satker : Jl. Gunung Rinjani, Kota Mandiri Tanjung Bunga, Makassar
Sulawesi Selatan – 90224