Politeknik Pariwisata Makassar Poltekpar Makassar melaksanakan Open Kampus dirangkaikan Focus Group Discussion (FGD) Minat Lanjut Studi Siswa SMA Pada Perguruan Tinggi Vokasi pada Rabu, 7 Februari 2024 di Kampus Poltekpar Makassar.

Adapun Open Kampus pertama di tahun ini diikuti oleh para siswa dari SMA 8 dan 16, rombongan disambut dan diterima langsung oleh Kepala Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Umum Bapak Muhammad Arfin Muh. Salim S.Pd., M.Pd., Ph.D., CHE di Auditorium Soesilo Soedarman Kampus Poltekpar Makassar.

Mewakili Manajemen Poltekpar Makassar Arfin menyampaikan rasa terima kasihnya kepada rombongan karena telah menyempatkan untuk berkunjung ke kampus Poltekpar Makassar, beliau menitipkan pesan kepada Siswa-siswi yang hadir untuk mulai menata dan mempertimbangkan karir kedepannya khususnya terhadap pendidikan vokasi yang semakin diminati, seusai menyampaikan sambutan Kepala Sub-Bagian Kemahasiswaan Poltekpar Makassar, Bapak Muhammad Arif, S.Tr.Par, M.Pd. CHE melanjutkan dengan pemaparan terkait Profil Kampus Poltekpar Makassar.

Sedangkan perwakilan Guru yang berkunjung ke Poltekpar Makassar adalah Ibu, Dra. Maulidi, M.Pd yang berasal dari SMAN 16 Makassar, beliau menyampaikan rasa bangga dan kekaguman terhadap Poltekpar Makassar yang menyambut mereka dengan luar biasa.