Politeknik Pariwisata Makassar menerima Kunjungan dari sekolah SMK 4 Makassar, SMK 1 Gowa, dan SMAS Golden Gate sekaligus melaksanakan MoU dengan SMKN 4 Makassar

Politeknik Pariwisata Makassar menerima Kunjungan sekolah dari SMK 4 Makassar, SMK 1 Gowa, dan SMAS Golden Gate pada Selasa 21 Maret 2023. Adapun kunjungan disambut dan diterima langsung oleh Wakil Direktur II Bidang Administrasi Umum, Bapak Nursalam, S.Sos., M.Pd. di Auditorium Soesilo Soedarman Kampus Poltekpar Makassar. Kunjungan ini juga dirangkaikan dengan Penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) antara Politeknik Pariwisata Makassar dengan SMKN 4 Makassar.Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan, Bapak ‌Muh. Arif, A.Md, SST.Par., M.Pd juga menjelaskan tentang Profile Kampus Poltekpar Makassar dilanjutkan dengan Profile masing-masing Jurusan oleh para Ketua Jurusan yaitu Bapak Dr.‌ Islahuddin, S.Sos, M.Si., CHE selaku Ketua Jurusan Hospitaliti, Bapak Drs. Amirullah, M.Pd selaku Ketua Jurusan Perjalanan dan Bapak ‌Dr. H. Muh. Yahya, M.Pd., CHE (Ketua Prodi Destinasi Pariwisata) yang mewakili Ketua Jurusan Kepariwisataan.