Politeknik Pariwisata Negeri Makassar menjadi tuan rumah dalam Rapat Teknis Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri Pariwisata (SBMPTNP) dibawah naungan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/ Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Kegiatan ini berlangsung di Poltekpar Makassar pada Senin, 9 Maret 2020 dan di hadiri keenam PTNP, yaitu Poltekpar Makassar, Poltekpar Lombok, Poltekpar Bali, Poltekpar Medan, Poltekpar Palembang dan STP Bandung.

#kemenparekraf #poltekparmakassar #poltekparmedan #poltekparpalembang #poltekparbali #poltekparlombok #stpbandung #pensisba #pariwisata #poltekpar #sbmptnp #smmptnp