Poltekpar Makassar Resmi membuka Seminar Proposal bagi Mahasiswa Semester 6 dan 8 Program Diploma III dan IV

Politeknik Pariwisata Makassar Resmi membuka Seminar Proposal bagi Mahasiswa Semester 6 dan 8 Prgram Diploma 3 dan 4 pada Senin, 25 Maret 2024 di Auditorium Lantai 8 Soesilo Soedarman, Gedung Amanna Gappa Kampus Poltekpar Makassar yang diikuti oleh seluruh mahasiswa tingkat akhir secara hybrid dari 8 Prodi Poltekpar Makassar.

Adapun Kegiatan ini dimulai dengan Laporan Kabag AAKU, Bapak Muhammad Arfin Muh. Salim,. Ph.D beliau menyampaikan bahwa jumlah mahasiswa yang akan mengikuti seminar proposal berjumlah 572 Mahasiswa yang terdiri dari:
DIK: 37 Mahasiswa
TAH: 54 Mahasiswa
SKU: 71 Mahasiswa
PEW: 61 Mahasiswa
UPW: 103 Mahasiswa
PKA: 85 Mahasiswa
PPH: 74 Mahasiswa
DEP: 87 Mahasiswa

Kabag AAKU berpesan agar mahasiswa tidak membebani dirinya dengan paket-paket yang diberikan kepada para dosen/penguji sehingga para mahasiswa dapat fokus pada tugas akhirnya. Seminar Proposal ini dibuka oleh Direktur Poltekpar Makassar, Dr. Herry Rachmat Widjaja, MM.Par.,CHE., Direktur menyampaikan ini adalah sebuah langkah akhir rangkaian dari proses belajar-mengajar yang harapannya para Mahasiswa dan Pembimbing dapat berpartisipasi dalam Seminar Proposal sebelum 19 Mei agar tidak membayar dan menunggu lagi di tahun depan, jelas Direktur.