Politeknik Pariwisata Makassar melaksanakan Open Kampus di rangkaikan Focus Group Discussian Minat Lanjut Siswa SMA pada Perguruan Tinggi Vokasi

Politeknik Pariwisata Makassar Poltekpar Makassar melaksanakan Open Kampus dirangkaikan Focus Group Discussion (FGD) Minat Lanjut Studi Siswa SMA Pada Perguruan Tinggi Vokasi pada Selasa, 13 Februari 2024 di Kampus Poltekpar Makassar. Adapun Open Kampus batch 2 ini diikuti oleh 120 siswa-siswi dari SMK Negeri 1 Gowa, rombongan disambut dan diterima langsung oleh Pembantu Direktur 3, Bidang Kemahasiswaan, Ibu Dra. Hj. Surya Dewi.MM., CHE., di Auditorium Soesilo Soedarman Kampus Poltekpar Makassar. Mewakili Manajemen Poltekpar Makassar beliau menyampaikan rasa terima kasihnya kepada rombongan karena telah menyempatkan untuk berkunjung ke kampus Poltekpar Makassar, beliau berharap melalui kunjungan kali ini para siswa dan siswi SMKN 1 Gowa mendapat pembelajaran secara langsung setelah melihat proses praktik dan perkuliahan yang berlangsung di Poltekpar. seusai menyampaikan sambutan Kepala Sub-Bagian Kemahasiswaan Poltekpar Makassar, Bapak Muhammad Arif, S.Tr.Par, M.Pd. CHE melanjutkan dengan pemaparan terkait Profil Kampus Poltekpar Makassar. Adapun perwakilan dari pihak SMKN 1 Gowa, Bapak Muchlis jufri s.pd selaku kepala sekolah SMKN 1 Gowa, dalam sambutannya beliau menyampaikan kepada seluruh siswanya yang ikut dalam kunjungan kali ini agar dapat membuka sudut pandang mereka terkait pendidikan tinggi vokasi khususnya pada bidang pariwisata.