Politeknik Pariwisata Makassar melaksanakan Pembukaan kegiatan PERMILDAS bagi Peserta PSDP

Politeknik Pariwisata (Poltekpar) Makassar melaksanakan Upacara pembukaan Pelatihan Militer Dasar (PERMILDAS) sebagai rangkaian dariPembinaan Sikap Dasar Profesi (PSDP), Kamis (03/8/2023) di Lapangan Amannagappa Poltekpar Makassar. Kegiatan yang diikuti oleh 698 orang mahasiswa akan berlangsung selama tiga hari yakni mulai tanggal 03 Agustus sampai dengan tanggal 5 Agustus 2023. Sementara itu Direktur Poltekpar Makassar Drs. Muhammad Arifin, M.Pd., CHE. yang bertindak sebagai pembina upacara, menyampaikan bahwa kegiatan permildas merupakan program lanjutan dari Pembinaan sikap dasar profesi (PSDP), selama tiga hari kemarin mahasiswa telah dibekali wawasan teori seputar Poltekpar Makassar dan tentang dunia industri pariwisata selanjutnya peserta akan diberi pelatihan dan pembentukan karakter dan kedisiplinan yang akan diajarkan oleh Satuan Brimob Polda Sulsel.