Pembinaan Sikap Dasar Profesi (PSDP) Politeknik Pariwisata Makassar secara resmi di tutup

Pembinaan Sikap Dasar Profesi (PSDP) Politeknik Pariwisata Makassar secara resmi ditutup pada Sabtu, 5 Agustur 2023 oleh Direktur Poltekpar Makassar yang diwakili oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Ibu Dra. Margaretha Wadid Rante, M.Si., CHE sekaligus Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekpar Makassar TA 2023/2024 dan Ketua Panitia Pelaksana PSDP Tahun 2023 setelah sebelumnya juga telah dilakukan penutupan Pelatihan Militer Dasar (PERMILDAS) sebagai rangkaian dariPembinaan Sikap Dasar Profesi (PSDP) pada pagi hari. Upacara Penutupan PSDP dimulai dengan Laporan Koordinator Acara PSDP Tahun 2023 Bapak ‌Muh. Arif, A.Md, SST.Par., M.Pd dilanjutkan dengan sambutan dan arahan Pembina Upacara Ibu Dra. Margaretha Wadid Rante, M.Si., CHE sekaligus menutup dan melepas para peserta PSDP secara resmi. Ketua Panitia berharap dengan Kegiatan PSDP ini para peserta tidak lupa dengan apa yang telah dipelajari selama satu minggu ini yang mana kegiatan ini dapat membangun semangat, kepribadian serta mental Mahasiswa Poltekpar Makassar karena ini merupakan bagian integral dari proses belajar mengajar mahasiswa yang WAJIB diikuti oleh seluruh mahasiswa baru.